更多宠物

富益生携新品重磅亮相亚宠展为宠物健康带来更多创新可能!

近期,备受关注的亚洲宠物展览会(亚宠展)8月16日即将在上海盛大开展。作为亚洲地区最大规模的宠物行业盛会之一,亚宠展一直是各大宠物企业展示新品、交流经验的重要平台。今年,富益生品牌将携新产品亮相亚宠展,引发了广大宠物爱好者的期待。富益生作为宠物食品领域中实力雄厚的国产品牌,一直以来致力于为宠物提供健康、营养的产品。此次亚宠展,富益生将带来一系列新品零食,旨在为宠物主人提供更丰富的选择。

据了解,本次富益生品牌的新品将围绕着宠物的健康、营养和生活品质展开,包括新款主食冻干、宠物零食等。这些产品不仅注重食材的选择和营养配比,还将提供更加个性化的选择,以满足不同宠物的需求。

参观亚宠展对于宠物爱好者来说是一个了解行业动态、探索新产品的机会,但在选择宠物食品时,消费者还是需要谨慎,选择可靠的品牌和合格的产品,以确保宠物的安全和健康。

从消费者对主粮的需求来看:由于消费者对爱宠健康的重视,宠物主对爱宠机体有着更细分的需求,主粮功能性从基础饱腹上升到了到营养性的考量。宠物肠道问题一直也是困扰养宠主的难题,通过益生菌在各类食品中的应用和调节肠道的功效,消费者对于益生菌的认知度很高。从益生菌的功效来看,添加益生菌的主粮可以有效改善宠物拉稀和便秘现象,增强食欲,提高宠物消化吸收功能。这也就是为什么市面上添加益生菌的主粮越来越多。

富益生主粮中添加的益生菌是申请过国家专利的技术,微囊前包被技术简单来说就是通过特殊材料将益生菌进行包裹,在进入肠道之前对益生菌进行保护并让其在特殊环境里复制繁殖,等到进入肠道后再释放,从而保证活菌数量和活性,比普通食入的益生菌活性更高,效果更好。

另外与益生菌形成黄金铁三角的两个优质营养元素是核苷酸和酶制剂。猫咪在幼年期和产生应激反应时对核苷酸的需求量比较大,而自身合成难以满足机体需求。因此,以满足犬猫机体的生长发育和免疫的核苷酸就需要通过额外补充获得。富益生添加的核苷酸也是挑战集团自主研发,选用优质原料进行连续发酵得到新鲜高核酸酵母,历经了十五步以上工序精制而成,有效促进动物免疫系统发育,提高抗体水平和抗应激能力。

富益生依靠独特的技术和配方吸引了一大批消费者。本次富益生携带新品亮相亚宠展,是否会将富益生独有三大科技应用到新品中,我们拭目以待。另外,我们也希望富益生新品上市后可以给宠物主提供更多的选择,为宠物提供更好的生活品质。

你可能也会喜欢...