宠物狗

全部导航

11月7日,有网友发布视频称,一名女子要带宠物狗进入江西景德镇御窑博物馆参观,但被工作人员拒绝,双方在参观入口发生了争执。

网传视频显示,在御窑博物馆的参观入口处,一只狗坐在婴儿车里,它的女主人想将狗带进博物馆,因此正与一名身穿白色衬衣的工作人员争执。工作人员表示,“如果您拿着盖有公章的,国家同意的(证明),您带着狗随便进”,但女子认为,“本身就有这个权利”。

目击者称,事情发生在11月7日早上,这名狗主人推着婴儿车进入博物馆,起初工作人员以为是孩子,发现是狗之后请她离开。

视频发布者也在评论区接解释,狗主人非要带狗进入博物馆,说入馆须知上面没有盖章,“她说她的狗15岁了,无论如何要带进去看一眼。”

潇湘晨报记者注意到,在御窑博物馆的官方网站及官方公众号里,参观须知均有载明禁止携带宠物。其中,御窑博物馆在2023年7月21日发布了《关于御窑博物馆调整开放时间、规范不文明参观行为的公告》,明确了“请爱护公共环境,请勿乱扔垃圾及携带食物、饮料、宠物进馆。”

记者联系到御窑博物馆公众号联系到一名客服人员,对方表示,御窑博物馆一直是不可以携带宠物入内的。博物馆有寄存行李的地方,但是暂时没有寄存宠物的地方。

catalogs:13000400;contentid:12013944;publishdate:2023-11-07;author:张魏桔;file:90-c25a8f12-c90b-43b1-9bfa-9caac735aac2;source:29;from:潇湘晨报企鹅号;timestamp:2023-11-07 18:53:27;

11月7日,在第六届进博会技术装备展区,观众与海克斯康展示的智能机器狗互动。当日,在第六届进博会技术装备展区,人工智能技术吸引了大批观众前来体验和互动。当日,在第六届进博会技术装备展区,人工智能技术吸引了大批观众前来体验和互动。

近日,河北省唐山市丰南区抢抓河流、灌渠枯水期,进行河道疏浚、堤坝加固、河堤修建、灌渠维护等水利设施建设工作,通过兴修和完善水利基础设施,为农业生产和防汛抗旱提供保障。

11月7日,在安徽省芜湖市繁昌区峨山镇东岛村,村民分拣采摘的贡菊。近日,安徽省芜湖市繁昌区峨山镇东岛村贡菊种植基地的菊花进入收获期,当地村民抢抓晴好天气采摘、加工。

届进博会国家展全面恢复线下举办,洪都拉斯、塞尔维亚、越南、南非、哈萨克斯坦作为本届进博会主宾国在国家展亮相。届进博会国家展全面恢复线下举办,洪都拉斯、塞尔维亚、越南、南非、哈萨克斯坦作为本届进博会主宾国在国家展亮相。

当日下午,黑龙江省气象台继续发布暴雪红色预警信号。当日下午,黑龙江省气象台继续发布暴雪红色预警信号。当日下午,黑龙江省气象台继续发布暴雪红色预警信号。当日下午,黑龙江省气象台继续发布暴雪红色预警信号。

近年来,云南楚雄彝族自治州姚安县大力发展现代花卉产业,建成一批功能齐全、设施完善的高端花卉基地,引领高端花卉产业发展。近年来,云南楚雄彝族自治州姚安县大力发展现代花卉产业,建成一批功能齐全、设施完善的高端花卉基地,引领高端花卉产业发展。

记者从黑龙江省气象台获悉,11月5日17时黑龙江省气象台发布暴雪红色预警信号。黑龙江省气象台预计11月5日夜间至6日夜间,哈尔滨、佳木斯、双鸭山、七台河、鸡西、牡丹江过程累积降雪量为20至40毫米。

11月5日,工人在秦皇岛经济技术开发区天威保变(秦皇岛)变压器有限公司的生产车间工作。近年来,河北省秦皇岛经济技术开发区将装备制造产业作为重点发展产业强力推进,不断提升企业产品研发和技术创新能力,着力打造装备制造业产业基地,助推区域经济高质量发展。

当日,“世界那么大 美丽我的家”——2023“美在万物生”国际儿童画公益巡展(泉州站)在福建泉州正式启幕,来自世界各地的136幅入选作品和泉州当地孩子们的优秀画作吸引众多小朋友和家长参观。

你可能也会喜欢...