宠物资讯

英28岁女孩养160斤“迷你猪”像孩子般呵护还因此放弃吃猪肉

据英国《镜报》10月25日报道,英28岁女孩养160斤“迷你猪”,像对待孩子般呵护,还因此放弃吃猪肉。据悉,英国一名28岁的女孩一直在乡下农场长大,和未婚夫一起生活在巴斯,与此同时,这对情侣还带着两个宠物生活在一起,一只名叫布鲁克(Brooke)的施普林格猎犬和一只重80公斤的猪麦洛(Milo),女孩说这只不同寻常的宠物麦洛就像她的儿子一样,自己从此也不再吃猪肉。

这位28岁的西蒙妮(Simone Partner)在社交视频平台上分享了她和麦洛的视频,在平台上她被称为“埃尔托里亚(Eltoria)”。西蒙妮说自己三年半前拥有了自己的第一套房子,随后花了500英镑(4350元人民币)买下了小猪麦洛,从那时起她们就一直生活在一起。这只曾经很小的猪现在已经长得很大了。西蒙妮说麦洛是个很好的宠物,她像对待自己的孩子一样对待它,在沙发上拥抱麦洛,和它一起在花园里玩耍。这只麦洛小猪和家里的施普林格西班牙猎犬布鲁克就像兄妹一样友好。

西蒙妮和她的未婚夫乔(Joe)非常认真地对待宠物的成长和“教育”,西蒙妮说:“人们大多认为我们疯了,尤其是当他们看到麦洛兴高采烈地跑过我们家旁边的那片草地时。不过也有好多人都会被麦洛吸引住,一些人还会要求过来看看他。有人问我们是否可以像带狗一样带它散步,但信不信由你,这需要有特别许可证才能这样做。”

自从有个麦洛之后这对情侣已经完全不吃熏肉了,他们说不能再吃熏肉三明治了,麦洛一搬进来,他们就决定放弃猪肉三明治了。西蒙妮继续说道:“麦洛的肚子像发条一样。每天下午5点45分到6点之间,它会突然尖叫着要吃的。不过它的饮食比我们健康,包括新鲜水果、蔬菜和特殊的丸子。”

由于这对情侣的“教育”,麦洛也很爱干净。但它很喜欢从外面的被褥里拿稻草到房子里。他在后花园里有自己的小房子,晚上就睡在那里,但大多数时候它喜欢睡在沙发上,依偎在枕头上,还有西蒙妮为它准备的美人鱼毛毯和吱吱叫的玩具。西蒙妮和乔说,麦洛帮助他们在新冠病毒大流行期间保持放松,也给他们带来了很多欢乐。

据西蒙妮表示,自己正在写一本以麦洛为原型的儿童读物,她并不在乎人们会怎么看待一位和一头猪一起住在家里的美女,她说:“猪是很棒的宠物,因为它们真的很聪明,很有个性,而且对人类也非常好。”但同时她也提醒人们,如果想买一头猪作为宠物,一定要“做好功课”,因为没有所谓的“微型猪”或“茶杯猪”。西蒙妮补充道:“麦洛实际上是一只‘迷你猪’,比普通猪要小,尽管你看它的样子不会相信这一点。因为微型猪根本不存在。买了一头猪,以为它会长得很小,然后抱怨它长大了,这种想法太天真了。”

你可能也会喜欢...