宠物猫

瑞士举行国际猫展 盘点全国十大最贵的猫

()03月06日讯,【瑞士举行国际猫展】日前,瑞士沃勒劳(Wollerau)举行国际猫展。展览上,各路“喵星人”纷纷亮相比美。世界十大最名贵猫排行榜,你知道几个?据外媒报道,日前,瑞士沃勒劳(Wollerau)举行国际猫展。展览上,各路“喵星人”纷纷亮相比美。图为一只名为“布拉德利”(Bradley)的猫咪梳妆打扮,准备参赛。

猫是世界范围内最流行的宠物之一,在美国猫位居“最想拥有的宠物”榜首位。猫的品种越稀少、血统越纯正叫价越高。

英国短毛猫(BritishShorthair)有悠久的历史,但直到20世纪初才引起人们的宠爱。该猫体形圆胖,四肢粗短发达,被毛短而密,头大脸圆,大而圆的眼睛根据被毛不同而呈现各种颜色。该猫温柔平静,对人友善,极易饲养。英国短毛猫在英国最受追捧,频繁出现于各种猫展

苏格兰折耳猫(Scottish Fold)是猫的一种在耳朵有基因突变的猫种。由于这猫种最初在苏格兰发现,所以以它的发现地和身体特征而命名。苏格兰折耳猫非常能吃苦耐劳,继承了祖先看仓库猫的特点。它的外表与其温柔的性格非常吻合,叫声很轻。它乐意与人为伴,并用它特有的这种安宁的方式来表达。

你可能也会喜欢...