水族宠物

带着宠物去旅行 适合携宠出行6车型推荐

随着时代的发展,现代人生活质量在提升的同时,需要去面对的压力也随之增大,为了缓解压力,很多朋友选择了养宠物,而且随着居住空间越来越大,大家也越来越喜欢养一些比较大型的宠物,那么带着宠物出行就成了这些消费者在选车的时候要考虑的重要一点,今天笔者为大家挑选了6款比较适合携宠出行的车辆,希望能对大家的选购带来帮助。

骊威的英文名字LIVINA,是由两个单词LIVING(居家)与ACTIVE(活动)所组成。其意义就是兼顾家居生活与商务活动的多功能轿车,记者感觉这款车的家庭气息更浓烈一些,作为一款家庭用车还是非常实用的,不管是外出购物还是全家出游都是非常方便。

发动机方面,骊威搭载与骐达相同的HR16全铝DOHC发动机,最大扭矩达到150N·m,排放符合欧IV标准,厂家公布90公里匀速形式的最低油耗只有6.3L,说明该车的燃油经济性还是不错的。

SX4的定位成一款“运动休旅车”,外观设计比较时尚,但更多的是一种敦实的感觉。扎实的车身加上宽大的轮胎,让这款车有了一点SUV的感觉。 SX4整车的钣金工艺不错,只是后备箱盖处的缝隙有些偏大。SX4豪华型的顶部带有行李架,这为出行装载行李提供了方便。

SX4的后视镜值得称赞一下,设计的比较大,提供了很好的后方视野。 SX4高配车型采用了无匙启动,钥匙只需放在车内,然后旋转启动旋钮就可以点火启动。而且预留了一个钥匙孔,这样在遥控没有电的时候可以插入钥匙点火。

SX4搭载的VVT16气门可变正时系统1.6升全铝发动机动力充足,其特点是高扭矩、大功率、低油耗低震动。能爆发出144N·m的扭矩,在2000rpm时扭矩可达到了90%,3500rpm释放了最大扭矩,而且持续到4500rpm,对于一款自然吸气的发动机来说,它的调校绝是非常出色的。

你可能也会喜欢...