宠物猫

善待生命呼吁领养成都心之旅宠物医院

狗的祖先是狼。在人类的驯养下变成了狗。它曾是人类的帮手和伙伴,共生共荣,互相取暖。直到有一天,狗生下来还是狗,人却已经不是那个人了。它们别无选择地来到这个世界上,无法回到狼的日子,独立捕猎生存。能依靠的只有人了。而真正对它们下黑手的,恰恰就是它们曾经无比信赖的人。

狗会捕猎,这是它的基因决定的。它能看家护院,也正是因为它的这个基因。而这,也成了人要宰它杀它虐它理由。流浪狗在很多人眼里,是攻击性很强的动物。我们选择性忽略了它被人驱赶产生的防御反应。狗要吠叫。从前是提醒主人,有外敌入侵或猎物出现。现在是吵了城市人的睡眠。此一时彼一时,流浪狗没有学会与时俱进。

携带病毒,咬人,扰民,破坏环境……每一只流浪狗,都带着它不知道的“原罪”,在城市生活着。它所关心的觅食,其实是它最小的困境。狗要寻找食物,但同时它也是某些人的食物。因为狗的“原罪”,贩狗杀狗就有了合法的护身符。失去庇护的流浪狗,等待它们的,大多数都是绞索、毒针和餐桌。就算不爱,也请不要伤害。它们晚上住在没有人的旧建筑里或者垃圾站附近,白天在垃圾堆和菜市场等地方游荡,看到哪家小贩的车上有吃的掉下来飞一样的跑过去吃掉。

他们经常翻小饭馆的垃圾桶,还有街边的垃圾袋,也经常等待着路边吃串人施舍的一两口肉。夏天对于他们来说是美好的季节,因为有小贩,串摊还有垃圾箱里面极易找到的食物(夏天倒掉食物的人比较多),渴了也比较容易找到水,尤其是雨后的路边。冬天是寒冷而又漫长的,水被冻成了冰,没有串摊,小饭馆到了过年也很少有开的,大饭店周围会有保安赶走他们。这个时候他们往往选择翻垃圾箱,那是一切食物的来源。城市流浪狗如何生存?一句话:在饥饿、寒冷、疾病、恐惧的黑暗中苟延残喘过一天算一天。被遗弃的流浪狗们。它们卑微、瘦小、营养不良、它们不漂亮。如果您爱狗、想领养一条狗。请别在意它们的卑微血统。真正爱狗的人不在意这些。对吗?成都心之旅宠物医院常年收养流浪狗狗、猫咪!所有这个内容是一直有效的,想领养猫咪狗狗的爱心朋友,请过来心之旅了解我们目前在收养的猫狗。如果您想领养它们,心之旅宠物医院帮您尽一点我们的心意。可以带过来,我们承诺:免费领养,并为它们免费做一次体内体外驱虫;免费终身免疫,而且以后有任何疾病,来心之旅,都只收成本价。我们不想从他们身上赚钱,只希望,每一个可爱的生命,都能被岁月善待。

我们会给这些被收养的猫狗颁发这样的小本本。我们不想您的爱心有后顾之忧。我们唯恐它们受委屈,因为曾经流浪的经历,活着都不容易。希望它们有天能被温柔以待。

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/8/106597009】

卧龙山是日照市弥足珍贵的山岳资源,是市区的“生态屏障”和“后花园”, 森林覆盖率高,森林防火任务重,压力大。[详细]

近日,日照直属机动中队民警在济南路实验高中附近路段巡逻时,根据缉查布控系统发出的报警提示,拦截查获了三辆悬挂假号牌的车辆。[详细]

为巩固林水会战成果,检验全市森林消防专业队伍建设水平,安排部署今冬明春的森林防火工作任务,12月19日,日照市举行全市森林防火工作会议暨森林消防专业队伍技能竞赛。[详细]

一年来,日照市东港区领导高度重视东港教育完善工作,通过丰富各校教育内涵,提高教学质量,大力培养学生核心素养,促进东港教育大发展。[详细]

日前,日照市阳光助残志愿者协会联合万平口景区、东港区第三小学最美小志愿者团队开展了“爱心手牵手·点亮微心愿·城市公益行”关爱活动,让贫困山区和城区的孩子手牵手走进城市,去海边游玩,让他们感受城市的美好,体会各界人士对他们的关心。[详细]

“刘晓刚牙口好,能啃硬骨头,难办的工作交给他放心,心里有底。”东港园区供电中心主任臧延波对刘晓刚评价说。[详细]

你可能也会喜欢...