水族宠物

细数哪些超级听话的宠物狗看看自家爱犬是否位列其中

养了宠物狗狗的主人们都希望自己的宠物狗狗能够乖乖听话,但是究竟哪一些狗狗相对来说是非常听话的呢?接下来就跟着小编来看一看哪些超级听话的宠物狗吧,看看你家的狗狗是否名列其中吧。

金毛是一种智商非常高的宠物狗,它是一种性格温顺,活泼可爱,对人十分友善的宠物犬,所以也是非常听话的狗狗哦。

拉布拉多常见于导盲犬和警犬之重,它是一种聪明伶俐的猎犬,它还有个绰号叫做寻回犬。作为宠物狗的它也是相当的乖巧听线. 德国黑贝

黑贝是德国牧羊犬,也是军犬的首选目标,它不仅高大威猛而且十分聪明,能够听得懂各种的口令,有着相当不俗的执行能力,作为宠物犬的它不仅听话还可以说得上是家中的保护神呢。

边境牧羊犬,作为世界狗类智商中第一名的存在,能够很好地执行主人的命令,所以可以算得上是最听话的狗狗了。

可爱的萨摩作为中型犬的代表,也是非常的听话,所以有许多的人希望能够养一只萨摩,因为既听线. 苏牧

相信苏牧就不需要小编过多的介绍了吧,这种犬类有着极强的保护主人意识,所以也是广大爱好者们首选种类之一。

小编向大家介绍了这么多听话的宠物犬种类,相信大家都有所了解了,想要养宠物狗的可以作为参考,已经养了的可以看看你家的小狗是不是榜上有名呢?

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

你可能也会喜欢...