更多宠物

策划面对面解答!还会加入更多宠物

1.玩家提问:主策大大,低道法玩家很难通关高级副本,组队也不容易被高道法玩家接纳,从而得不到高级副本奖励,得不到道法提升。这个现象比较影响我们的游戏体验,是否会在这方面做一些改善?

2.玩家提问:主策大大,我和我兄弟不是一个区,想一起玩又不想重新练号,请问后期有没有转服和合服呢?

4.玩家提问:主策大大,诛仙手游节日活动只有节日福利,能不能增加游戏玩法类呢?就是那种为各种节日开设的副本,类似于答题,端午赛龙舟之类的活动。

5.玩家提问:主策大大,游戏里摆摊非常麻烦,某些商品如灌注符或天工材料能否只许多组以上摆摊,可以避免摊位紧张和购买不变。

诛仙白小凡:在新资料片里,摆摊部分做了一些优化,会缓解一部分问题。当然,我们还会继续努力改善游戏体验。

6.玩家提问:主策大大,游戏里活动和任务越来越多,有些任务能否减负?比如跑环彻夜,帮派任务之类的。

10.玩家提问:主策大大,我喜欢狐狸,就是感觉太丑~能不能把很多宠物拟人化,像花魅,蝶精一样有人物状态呀?(期待脸)

11.玩家提问:主策大大,听说新资料片里首饰也可以炼器了。作为中低V玩家,我们感觉压力山大啊。

诛仙白小凡:除了炼器外,还有其他比较“保本“的提升战力的方法。同时首饰可以进行适度炼器,中低V玩家可以通过这个方法来挑战更高难度的副本。

13.玩家提问:主策大大,为什么不能玩家之间交易,为什么不能人为摆摊?我有时间的话,用我自己号在河阳摆摊行不行?

诛仙白小凡:这位仙友稍安勿躁,我们出于给玩家创造更好、更公平以及较为安全的交易环境,所以目前暂时不考虑开放一对一交易。

14.玩家提问:主策大大,好友或家族并不能恰好都同时在线,能否在兽神和镇魔中开放雇佣功能,找他们帮忙呢?

诛仙白小凡:目前兽神和镇魔副本作为挑战性副本,比较考验玩家的配合和默契度,与其他普通副本不同,所以暂不考虑雇佣玩法哦。

15.玩家提问:主策大大,游戏里可以结婚吗?!都可以抱抱了,顺便结个婚不是不可以吧?(痴汉脸)

16.玩家提问:主策大大,我觉得家族系统还不够完善,家族称号这种东西感觉可有可无的。是不是家族活动,家族福利方面可以多出一些?这样也能增强家族归属感还有凝聚力,调动大家玩游戏的乐趣呀。

18.玩家提问:策划大大,我是IOS系统,总感觉语音系统不太好用,很难顺利发布出去。另外好友系统是不是可以优化一下,找人很不方便啊。

20.玩家提问:主策大大,游戏临时维护的时候能不能发一下公告啊,或者提前在游戏里说明一下,虽然会领到补偿,但还是请求策划大大听取一下意见。

①切换场景的时候,正在打字的聊天会消失,而且每次打开的页面都需要重新打开,这个能不能优化一下呢?

②自动寻路时去找任务NPC或者野怪,如果切换场景之后被怪攻击,那么人物就会直接在路上跑过去,而不会在脱离战斗之后再一次的选择御空过去节约时间,能不能优化一下?

④目前破凶咒任务,每天大V可以无限刷,对于中小V而言,很难获取到这方面的资源,可不可以设置相关的数量,对中小V进行保护?

你可能也会喜欢...