宠物狗

狗狗品种大全及图片价格

入冬以来,我国北方已普降大雪,尤其是东北三省下了暴雪。降雪对大棚蔬菜生产的影响是多方面的。为此,提醒农民朋友采取措施,巧用雪水,化害为益。机械损坏 由于雪的重力作用,积雪过厚,往往可将结构不坚固的大棚压垮。据测算,当积雪厚度为20厘米左右时,每平方米雪可达20千克,每亩大棚的棚顶雪压重可达13吨以上。如此沉重的负担对于竹木结构等简易大棚来讲是难以支撑的,很容易造成损坏。光照不足 雪天没有阳光,再加上为了棚室保温,棚外又要加盖若干层草苫子等覆盖物,使棚内光照严重不足,光合作用无法进行。改进大棚结构 有条件的可采用钢筋和混凝土骨架结构的大棚。如采用竹木和塑料管构架,应认真测试其负荷能力,并采用拱形设计,以增强支持能力。同时,棚顶应有一定坡度,使之不易积雪。及时扫雪 白天降雪,要盖好苇毛苫,其上再加盖草苫子,雪停后立即清除积雪;夜间降雪,雪停后及时扫雪,保持覆盖物干燥。雪特别大时,不管是白天还是晚上,都要随下随扫,防止积雪过厚压垮大棚。加强覆盖物的管理 雪后及时揭去覆盖物使秧苗见光,连续阴雪天气而后骤然转晴,揭去覆盖物后要注意观察秧苗变化,发现萎蔫,立即用苇毛苫盖好,恢复后再揭开,萎蔫再盖上,如此反复,经过2~3天,即可转入正常管理;若揭开不管,易造成“倒苗”。注意通风、换气 如果遇到连续3天以上的阴雪天气,因为蔬菜的呼吸消耗大于光合作用,棚室内会积累大量二氧化碳等有害气体,要利用中午温度较高时段放顶风1~2个小时。巧用雪水,化害为益 融化雪水中的氮化物含量比同体积的雨水高4倍,重水含量比普通水少1/4,酚、汞等有毒有害物质的含量也比普通水要少。重水是一种放射性物质,对各种生命过程都具有强烈的抑制作用,故有“死水”之称。用雪水代替普通水浸种、浇菜,可以大大减轻重水的危害,提高蔬菜产量。据试验,用雪水浸泡过的黄瓜种子,其发芽率要比一般的高40%;用雪水浇灌黄瓜秧苗,可使产量增加1倍。

简单的,道出永州百姓近年来的切身感受狗狗品种大全及图片价格【1200元一头】狗狗品种大全及图片价格【处理一批牛】

1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。

2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其线,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!

5,友情提醒:本信息可能存在投资风险,任何关于合作后的收益、回报内容均需谨慎对待,风险责任须自行承担。市场有风险,投资需谨慎。

7,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话 电子信箱请把#换成@)

客服信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@) 入网咨询电线 – 2018 金农网 保留所有权利

你可能也会喜欢...