宠物狗

犬界最贵的5种狗堪称会呼吸的人民币买得起的都是土豪

罗秦犬又叫“小狮子狗”和“玩具狗”,起源于法国,是很优秀的伴侣犬。它拥有着高贵的血统,特别稀有,是现今世界上价格最贵的狗狗之一,目前在市场上的最低价格也要超过七千美元。

捷克狼犬是一种比较新的犬种,最初被设计为军犬,是德国牧羊犬和狼的结合。它的外貌虽然像狼,但它和狼不一样,它性格很温顺,勇敢,对主人十分忠诚。而且它的价格也是非常贵的,目前市场上并没有固定的价格,是属于有市无价那种。

法老王猎犬是最古老的犬种之一,血统高贵,是马耳他的国兽,能卖到3000-7000美元。这种犬虽然聪明,但同时也固执独立,所以想要训练它是一个不小的挑战。所以训练时最好给它准备些爱吃的零食,这样能提高它的训练积极性。

恶霸犬创立于90年代中期,它性格温顺勇敢忠诚, 是非常优秀的家庭伴侣犬。虽然这种犬看上去非常凶,但其实它对人非常友善,尤其是小孩子。而恶霸犬的价格也是非常好看的,品相一般的也差不多要上万,好一点的十几万,几十万,甚至上不封顶。

法斗价格与它本身的血统有关,如果是一只纯种的赛级法斗大概需要人民币10万,即使是一般的纯种法斗也要上万。法斗性格聪明活泼,对小孩友善,是一种伴侣犬。不过饲养法斗要注意,它掉毛比较严重,所以平时要留意它的饮食清淡,不能吃太咸

你可能也会喜欢...