水族宠物

女子养了一条“大金鱼”两年长到30厘米同伴全都被它吃没了!

一说到养宠物,猫咪和狗狗就是大部分人首先想到的,然后就有什么仓鼠、鹦鹉等小动物也被人们喜爱着。

然而您或许不知道的是,养鱼的宠主也是挺多的。光是咱认识的亲戚里,就有两位养鱼的长辈,而且有位长辈的鱼据说能卖上万块,每片鱼鳞都被它好生收藏起来……呃,咱不知道那是什么鱼。

这不,来自美国芝加哥的米勒女士(Alexandria Miller)就喂养了一条特别独特的金鱼,那可是她的心肝宝贝。

至于独特在哪儿呢?首先是相比于金鱼而言,这条金鱼很大,目前体长已经达到了30厘米左右,而且还有继续长大的可能。

而从米勒女士在2018年的异常嘉年华上带回了杰拉德开始,它就“违背”了当初那位养鱼人的说法,所谓的“标准尺寸”在它身上根本就不管用。

这样一来,比同类大了许多倍的杰拉德当然成为了鱼缸里的霸主。只要米勒女士敢把小金鱼放进鱼缸,杰拉德就敢尝尝鲜!

这使得米勒女士只好把鱼放在另一口鱼缸里面,同时为了让杰拉德住得更舒服,光是消耗在杰拉德身上的费用就已经超过了1300多美元,家中的鱼缸也是越来越大。

米勒女士打一开始就没想到杰拉德会长得如此“巨大”,把同类放在一起和它相比时,它真的能一口把对方给吞下去。

当时米勒女士以为自己只需要拿一个小鱼缸就足够杰拉德生活了,可才刚过一个月,她就发现杰拉德的身子变大了一些,于是只好用大鱼缸了。

而且杰拉德脾气也不是很好,当它感到很饿的时候,就会通过跳出浴缸、咬输氧管、撞玻璃墙的方式来叫米勒女士前来投食。

鱼缸里曾经与杰拉德共处的那些小鱼就是在它饿了的时候被吃了的,因此米勒女士每天都得按时喂食,免得它再次从鱼缸里跳到地板上了。

不过有趣的是,作为杰拉德的主人,米勒女士似乎根本就不能随意触碰到杰拉德。她曾想过仔细地量一下杰拉德的尺寸,可是杰拉德不仅不配合,还会做出咬她的姿势。

这样一来,米勒女士只能大略估算一下杰拉德的体长。而且她敢肯定杰拉德没有停止增长,让她感到欣喜的同时又满脸愁容,因为~又要花钱买鱼缸啦,哈哈哈。

你可能也会喜欢...