宠物训练

北京一男子强迫女友与狗乱来多次对其实施侵犯场面不堪入目!

江某与刘某的缘分从一个酒吧开始,这个故事似乎充满了巧合与奇遇。那天,江某因为工作的不顺心,与姐妹一同来到酒吧,希望通过痛饮排解内心的郁闷。在这个熙熙攘攘的场所里,她的目光却意外地被一个男生吸引住了,那个男生就是刘某。

刘某坐在对面的桌子上,他的外表帅气而端庄,散发出一种谦谦君子的氛围。江某不禁对他产生了好奇,似乎被他的气质所吸引。而就在同一时刻,刘某的目光也不经意地投向了江某。她的外貌和举止显然也在他的视线中留下了深刻的印象。

这个瞬间的相互吸引,或许是缘分的开始。酒吧的灯光下,两个陌生人的目光交汇,仿佛连接了两颗心。江某和刘某之间的碰撞,是那么的出乎意料又那么自然。在这个瞬间,他们或许都没有意识到,这个偶然的相遇,将会是一段新的故事的开端。

或许是酒精的催化,江某变得异常主动,毫不犹豫地加了刘某的联系方式。就这样,一个简单的数字在手机屏幕上连接了两颗彼此心灵的火花。之后的日子里,他们频繁地在手机上聊天,分享彼此的生活点滴,慢慢地,他们之间的感情变得更加深厚。

每天的聊天成为他们生活中的一部分,通过文字,他们更好地了解了对方的喜好、梦想和人生观。从最初的陌生到渐渐熟悉,江某和刘某的情感逐渐从虚拟的世界延伸到现实中。

他们不止一次地见面,通过面对面的交流,彼此的印象更加深刻。他们一同走过街头巷尾,分享彼此的欢笑和感动。久而久之,他们的感情从友谊升华成了一段深入人心的爱情。

江某和刘某的爱情不断深化,他们的感情走向了更加亲近的阶段。后来,江某将刘某带回了自己的家向父母介绍他们未来的女婿。然而,这个决定并没有得到父母的支持,他们觉得刘某给他们的感觉不像表面那样谦和。

尽管父母反对,江某却毅然决然的选择了和刘某同居。她搬进了刘某租住的出租屋内,屋内还养着一只宠物狗。于是便开启了他们的浪漫生活。

江某和刘某同居后,她渐渐察觉到刘某对她的管束变得异常严格。每个细微的行动似乎都受到了刘某的关注和干预,让她感到有些束缚。然而,她却以为这是刘某对她的深情表达,毕竟在爱情中,关心也常常表现为保护。

对于刘某的举动,江某并没有过多地思考。她愿意相信这是他对自己的爱意,认为刘某的过分关心是出于对她的关切。在她的理解中,爱情中的呵护和关爱有时候也会显得过于紧张和苛求。所以她一直都当作是爱的表现,却不曾察觉这是刘某恶魔本性的开端。

一天,刘某趁着江某洗澡的时候,突然翻看了她的手机。或许是察觉到了一些什么,他开始逼问江某的恋爱史,她原本以为刘某是因为吃醋才会有这样的反应,于是随便地回答道自己谈过两个男朋友。

这个回答似乎并没有让刘某满意,之后表情变得极其阴冷,继续逼问着江某。这让江某感到愈发不安,也开始意识到事情可能不太对劲。没等她回答,刘某竟然毫不犹豫地扇了她一巴掌。这个意想不到的行动让江某的内心像是被巨大的冲击波击中,她不敢想象往日温柔的他,会做出如此举动。

她被吓了一跳,但是刘某的脸上变得异常阴冷,眼神也极其凶恶,江某看着刘某,好似不认识一般,从来没有过的暴虐,像另一个人,另一个灵魂在作恶。在刘某继续的逼问下,江某略带哭腔的回答说自己谈过四个男朋友。尽管江某如实回答了问题,但刘某的愤怒并没有因此而消散。而是对江某采取了更加残暴的伤害。

刘某用力的掐江某的脖子,眼神极其可怕,尽管江某不断地挣扎,但是刘某却丝毫没有留情,直到她的脸色被憋红了才松开。虽然江某得到了暂时喘息,但是刘某对她的折磨远远没有结束。

房间内响起了狗叫声,刘某产生了一个的想法,他牵来了自己的宠物狗。江某一时不知道刘某要做什么,只觉得事情会很可怕。

刘某养的一只体型较大的狗,这只狗平时展现出极高的忠诚和服从度。无论是何时何地,只要刘某下达命令,这只狗都会言听计从,毫不犹豫地执行。但是对于旁人的命令,这只狗却毫无反应。

江某预感到事情不妙,但还是对刘某抱有一丝希望。刘某随后命令她把衣服脱掉,她以为是让狗咬她,但是她万万没想到,刘某会以一种的方式对她进行折磨。

面对刘某的这种无理要求,江某自然不会答应,但是刘某却好似一只凶猛的野兽,无情的将江某身上的衣服褪去,虽然江某极力反抗,但是一个女生的力量,怎么抵得过一个成年男性,那些挣扎也是徒劳的。

刘某一边对江某实施暴行,一边还不停地骂着江某,不守妇道,早已不是处的,行为浪荡之类的话语,那些话语不堪入耳。

也很快的扒光了江某的衣服,并且拍下了江某的不雅视频,作为威胁。并且命令自己的宠物狗对江某一阵侮辱。

由于有了把柄在刘某手上,江某只能流着泪,悔恨自己的决定。之后,刘某更是对江某进行了囚禁,每天刘某都对其进行折磨。江某也只能独自流着泪忍受着这一切。

过了几天,江某的表现似乎让刘某比较满意,在江某的争取下,刘某同意了江某回家。可是谁知江某回家后没几天刘某就找上门来,让江某跟着他回去,江某自然是拒绝的,她知道一旦回去了,就再也出不来了。然而刘某的极端行为并没有因此止步,他在江某家的门前当着众人的面辱骂江某,言辞不堪入耳。

尽管江某有着父亲的保护,然而刘某却似乎对此不以为然。他三天两头的就跑到江某的家门口,对江某进行不断的诋毁和指责。这种无休无止的纷争甚至传遍了周围,引发了许多人的议论。而江某的父亲因为怒气攻心而住院。

江某感受到了来自社会和刘某的双重压力,她知道如果她不回去,刘某是不会善罢甘休的。于是她再次踏入了那个魔坑……

江某决定跟着刘某来到他的住处,然而刚一进门,他就开始对江某实施各种残酷的折磨。刘某利用各种令人难以忍受的方法对待江某的身体,使她陷入了无法承受的痛苦之中。

往日的快乐时光在她脑海中一遍遍闪过,化成了一个个黑洞,深不见底,她明白两个人再也回不去了。她艰难的做出了一个决定,把自己所遭受的侮辱全部告知父母,寻求法律帮助。

然而,刘某卑劣的行径并不仅仅止于对江某的折磨。除了他拍摄的一段江某与他的狗发生关系的场景。刘某和江某还曾存在一份合约,这份合约成为了刘某用以操纵江某的工具。合约的内容大致是刘某曾借给江某三万元,然后要求江某分期偿还,每次还款限额只有800元。还款日期为每月月初的周末以及25号那一天。

最关键的是另外一条合约,也是他本性的一款条约,那就是要求江某在还款当日江某必须住在刘某家里,并和他发生性关系。如果违约,那么,就以1.5倍偿还。

后来江某向法律求助,经过一段时间的调查取证,最终刘某被法院以罪和强制猥亵罪被判处有期徒刑7年。

江某被困在了一个恶劣的环境中,被威胁、羞辱和束缚。她的困境我们能理解,但是,我们面对威胁时,应该敢于维护自己的权益和尊严,不被任何人所欺凌和侵害。同时,社会也应该提供更多的支持和资源,帮助受害者摆脱困境,追求正义和幸福。

你可能也会喜欢...