宠物猫

全球十大富贵宠物老佛爷爱猫只排第二位霉霉爱猫身家9700万美元

在大家纷纷悼念这位时尚界巨星的同时,也有人好奇KarlLagerfeld遗产将会怎么处置,因为KarlLagerfeld没有子女,没有伴侣,而他离世之后留下1.95亿的美元,这么一大笔钱莫非要捐到慈善机构?在KarlLagerfeld生前,他曾经表示过日后百年归老会将遗产分给最亲近的人以及他的爱猫Choupette,若真是如此,那么Choupette就将会成为世界上最有钱的猫。

不必质疑,宠物继承遗产在这世界范围内并不少间,这也绝对不是个案,因此Choupette继承老佛爷的遗产也就很正常,只要是法律许可的范围内。而Chouoette若是成功继承了老佛爷的1.95亿美元遗产,它的确将成为世界上最富有的猫,不过却又不是最富有的宠物,比较起来,Choupette也不过只是排在第二位,以下就简单聊聊世界上十大最富有的宠物。

Conchita是名媛GailPonsner的宠物,在2010年之前一直被称为是世界上最受宠的狗,为什么要说在2010年之前,那是因为Gail在2010年去世了,之后照顾它的人不一定会以如Gail这般,不过也应为Gail的去世,最终给Conchita留下了180万英镑的信托基金以及500万英镑的海滨别墅,折合美元有约1130万。

Tommassino是一只流浪猫,她的主人MariaAssunta是房地产大亨的独女,由于MariaAssunta无子无女无伴侣,她离世之后就把所有遗产留给了这只流浪猫,而Tommassino之后就拥有了罗马、米兰的公寓、别墅,还有巨额的资金,约1300万美金。

Gigoo是一只鸡,已经不在了,不过在它死之前,它的主人英国富豪出版商MilesBlackwell在2011年去世的时候在遗产中表示将留下1500万美金给Gigoo。

GrumpyCat不用多介绍,想必很多人都认识它,它的外号就叫做“不爽猫”,本来只是一只普通的宠物猫,由于天生软骨发育不全,就是一副苦瓜样,继而成为网红,据了解GrumpyCat还有经纪人,2014年还推出过一部以自己为主角的电影《GrumpyCat’sWorstChristmasEve》,目前身家有9950万美元。

世界上最富有的猫现在非Choupette莫属了,当然前提是老佛爷的遗产线位:GuntherIV

你可能也会喜欢...