水族宠物

世界上超奇葩的5种小动物迷你驴实力抢镜被耳廓狐萌化了!

是否想过一些看起来高大威猛动物如果迷你化会怎样?虽然目前来看并没有出现迷你狮子,迷你老虎之类的,但是一些在你印象之中一点都不适合当宠物养的动物,有了迷你版之后,看起来也十分治愈化了呢。今天猎奇君给大家带来世界上超奇葩的5种迷你宠物,感觉迷你驴实力抢镜,另外被大耳小狐萌化了!

迷你驴,讲真猎奇君对于普通的驴子来说并不感冒,甚至很是反感那种特别难听的叫声。不过迷你驴,据说在澳洲作为宠物来说,还是比较抢手的。这种驴子是杂交出来的,寿命的线岁,性格敏感细腻,而且对于主人来说是比较忠诚的,在澳大利亚养个宠物驴是个很时尚的事情。

大耳小狐,学名叫耳廓狐,也叫迷你狐。可以说这是个世界上最小的犬科动物,大概差不多跟一只小猫那么大吧。主要的特点是小巧的身躯上面顶着一只大耳朵,也因为耳朵大所以听力十分好。主要生活在非洲北部和西亚沙漠一带,喜欢晚上活动,荤素都吃,值得一提的是,在繁殖的季节这货有很强的攻击性。

手指猴,在南美的亚马逊河流域的森林里生活,长大后大概也就有10厘米那么高吧,重量的线克,新生手指猴大概也就蚕豆那么大把。生性很是温顺,而且喜欢抓虱子吃,也因此印第安人喜欢饲养它们。猎奇君真是被这一脸的萌像给征服了,真想来一只啊,你们呢?

上面说了迷你驴,还有就是迷你马。一般平均高度也就有80cm,体长的话差不多有一米,体重一般100多斤。不过别看这货小,跑起来的速度能达到惊人的36公里每小时,感觉像是一辆吃草的电动车啊。迷你马性情也比较温顺,而且十分聪明,最重要的是十分忠诚,很多人喜欢养着当宠物。

巴巴多斯线蛇,或许这应该是世界上体型最小的蛇,大概只有10cm长,差不多跟意大利面那么粗,主要生活在巴巴多斯,吃的话主要吃白蚁。尽管这样,对所有蛇类感到发憷的猎奇君还是无法接受这货当宠物,而且这东西似乎已经快消失了。那么这五种奇葩的迷你动物,有你喜欢的吗?

你可能也会喜欢...