宠物猫

世界上最昂贵的五种猫咪

现在有很多人沉迷于毛茸茸的猫科宠物,那么投资品种名贵的猫咪也变得很常见的。很多人都听说过有些狗狗超级贵,但很少有人了解过猫咪也有非常昂贵的品种,甚至比你想象中更贵。这样的猫咪定价是完全是基于市场和养护成本。这里就给大家介绍一下世界上最昂贵的5种猫咪

这种猫价格差不多在1000到5000美元之间。这种的猫是最新的品种,也是最受追捧的。很多人挺关心这种猫怎么养,正因为它是的,所以护理方面可能会花费更多的钱。

这位毛茸茸的可爱的小朋友差不多会让你花费1000到6000美元,当然根据这些长毛猫的毛色分布方式,它的价格也会有所区别

孟加拉豹猫看起来有点凶猛,它有狗狗的特性而且非常好动。想要拥有这种带着大理石花纹或斑点的帅气猫咪,你需要花大约1000到10000美元。

草原热带猫与孟加拉豹猫相比体型要稍微大一些,虽然它们都穿着像豹子一样的外套。这种野性的猫咪是家猫和非洲薮猫的杂交品种,差不多会让你破费15000到35000美元。

阿瑟拉猫是世界上最昂贵的猫,售价27950美元。阿瑟拉猫是英国宠物商希蒙·布罗迪2007年培育出的一个全新猫咪品种。阿瑟拉猫身上布满虎豹般的斑点和花纹,体型高大,成年猫站起来可达到1.2米,跟狗狗差不多,而且寿命较长,可达25年。虽然它看上去高大凶猛,但是性格很温和友善。能和小朋友也能和平共处。

你可能也会喜欢...