宠物资讯

韩剧内在美女主角的狗是什么品种 这种狗贵吗多少钱

韩剧《内在美》自播出以来就受到了不少网友的关注,进去里的女主是个每个月如来大姨妈一样,会有一个星期变身成其他人而且不限性别的女演员,而男主刚刚好是个脸盲。没有暗黑,全程高甜,某个点又很戳泪,怪不得吸引了那么多的观众收看。很多人看剧之后都喜欢上了女主的狗,话说剧中狗狗到底是什么品种呢?有哪些适合家养的小型狗?一起来了解下。

韩剧《内在美》热播,除了看徐玄振和李民基发糖,很多人表示,自己竟然还被种草了一只狗?和以往电视剧中养什么泰迪、金毛之类犬种相比,大家好像更喜欢像女主的金柑这样的外形乖巧的小型犬。

话说这只狗到底是什么品种呢?千万不要以为是什么吉娃娃啥的,这种狗的名字叫马尔济斯犬,是欧洲最古来的犬种之一,体型小巧,很适合家养,体重一般在2-3公斤,身高也不会超过30cm,偏玩具犬,智商在狗中排名算中等,加上长相可爱,上个世纪在贵族中很是流行,都成为狗界小天使。

特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

温馨提示:不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活。

你可能也会喜欢...