宠物资讯

秋田跟柴犬那么像为什么秋田没火?我来告诉你原因

关于秋田和柴犬,总有很多人傻傻分不清楚,但长相如此相似,为什么秋田不受柴犬欢迎呢?我会告诉你为什么。

柴犬其实是中小型犬,而秋田是妥妥的大型犬。很多人家里养一只柴犬是没有问题的,但是养一个秋田就没问题了

反正这两只狗长得很像,所以很多人索性选择养一只柴犬,而秋田就是大到出去散步比柴犬难控制多了。

秋田和柴犬确实长得差不多,价格也不便宜,但是秋田的价格还是比柴犬贵,尤其是血统好的话。即便是一个普通的秋田,也要六千左右。所以采购的时候要多花钱,养的人就少。

▲因为秋田是大型犬,自然运动量大对了,养秋田一定要注意每天带他出去锻炼、散步,否则他每分钟都会拆掉房子。

▲秋田是很顽固的犬种,跟柴犬一样,所以铲屎官最好给它做一些服从训练,不然养个大顽固的狗挺累的。训练如果能搭配零食会容易很多。

▲养秋田的话,头发的护理一定不能忽视,因为秋田的头发是双层的,掉的很厉害。吃对头发有好处。

你可能也会喜欢...