水族宠物

疫情中水族馆的动物们玩嗨了哈哈哈哈哈

水族馆的1楼,融合了音乐灯光与水母的“水母漫步区”,在这个宽9米,深35米的大空间里,大家可以看到水中漂浮的水母被配合上相应的音乐与灯光一同进行的演出。

而2楼拥有着世界丛林缩影的“海洋丛林区”里,热带鱼和企鹅为代表正在悠闲的晃来晃去,而海豚宝贝正在在“表演场”上大显身手。

走进海底隧道,从透明的天花板会照入自然光,长达20米的巨型鲨鱼和海鳐正游弋在被阳光照射成五彩斑斓的海水中,吸引着众人的目光。

坐在360度的圆形剧场看台上,搭配水帘的圆形海豚池,伴随昼夜变换的灯光和音乐,欣赏海豚海狮们震撼力十足的表演。

最浪漫的是,圆形的海洋剧场和海底隧道还能作为你举行婚礼使用的场地,在蔚蓝的大海中幸福的结为连理。

水族馆内位置特殊的餐厅还能让你们在鱼群的环绕下享受一顿丰盛的宴席,这样肯定会让你的这次约会增色不少

从世界各地网罗六百二十多种类、数量达到千只的海洋生物。一进入馆内便会让你觉得自己仿佛身处在原始森林的某处。

鲸鲨的大体型让它成为大阪水族馆最受欢迎的动物。从它的名称“鲸鲨”和庞大的身躯,你很容易就会联想到一只大鲸鱼。它的身长一般超过十二公尺。

海月水母是最常在日本海岸附近看到的水母类型, 它的钟状身体多约在20 或30公分,美丽透明的身体必能吸引众人的目光。

从动物们栖息的陆上,潜入鱼儿成群地游来游去的海中,直到不可思议的深海世界,可以不同的视点观看海中的生活。

门票:(高中生及16岁以上)2300日元,儿童(7-15岁)1200日元,幼儿(4-6岁)600日元,老人(60岁以上)2000日元,3岁及以下免票。

跨迪拜购物中心的三层搂,蓄水量达1千万升,拥有超过3.3万只水栖动物和世界规模最大的虎头鲨群。

270度的玻璃观光通道,配合着独特的照明设置,有机会和地球上最迷人的海底动物进行零距离接触。

在上海市繁华的陆家嘴,除了驰名中外的东方明珠,还有一个令众多游客、特别是小朋友们向往的地方——上海海洋水族馆。

一条箱鲀鱼,有着和星宿老仙丁春秋一样的腐尸毒功夫——当它被捕获或触摸时,会放出一种有毒物质毒死其他鱼类。

看似美丽的海葵也身怀绝技,类似《鹿鼎记》中海大富的化骨绵掌,小鱼小虾进入海葵的“手掌”基本就是有去无回了。

狮子鱼,和《神雕侠侣》里李莫愁一样擅长使用暗器,它的身上长满了可以用作暗器的针……把这些鱼和江湖大佬联系起来,可谓生动形象。

门票:票 160元,儿童票 110元,老人票(70岁以上) 90元。现役军人、离休干部 70元,残疾人 70元。

一条橘的雀鲷鱼(水族馆的吉祥物)和许多有趣的角色,包括友好的鲨鱼、会唱歌的海龟和爱玩的海豚,一起向观众呈现海底探险动画片。

可以看一场加利福尼亚海狮和训练师之间的训练,一起看看这些动物的训练是如何发生的,也是为什么适当的护理如此重要。

这里还被网友评为世界十大浪漫求婚地之一,大概大家都希望这些海底深处的动物朋友也能见证他们的爱情。

更让人幸福的是,结束一天的参观后,游客还有机会留下过夜,睡在海底隧道展缸下的柔软床垫上,会不会梦见自己变成了一只鱼?

开放时间:星期一到星期五:上午10:00 – 下午8:00。星期六和星期日:上午09:00 – 下午8:00 。

门票:31.16美元,儿童(3-12岁)26.36美元,老人(65岁及以上)27.96美元。

进入门口后,伴随着海底世界营造的氛围,搭手扶梯来到地下一楼,减少白天日光的进入,充分感受海底世界的神祕黑暗。

早上10点开们准时来,人潮还不会太多。如果想要到海洋馆中,最大的水族区。脚步要加快些,从门口走过去也要花费一段时间。

不要错过南中国海区域的海鳗生态区。孩子们可以在一个 “洞穴” 里爬行,在一个圆顶突然伸出小脑袋,近距离观察这种蛇一样的动物。

你可能也会喜欢...