宠物猫

颜控姐妹们的首选193万起售的芭蕾猫值得买吗?

面对甲壳虫已经停产的现况,芭蕾猫出现得很及时,从新车亮相到开启预售,欧拉芭蕾猫的呼声一直很高。再者,年轻女性消费群体倾向购买类似甲壳虫的精品轿车,她们再也不用等待甲壳虫的重生计划,眼前这辆芭蕾猫完全能成为取代甲壳虫的一款精致轿车。

不过,芭蕾猫在定价方面略有争议性,从预售19.3-22.3万元到如今正式公布售价区间为19.3-22.3万元(补贴后)。欧拉完完全全把芭蕾猫定格在20万级的紧凑型车定位,相较过往亲民的好猫、黑猫、白猫)等,芭蕾猫的产品溢价是比较高的,如果仅是为复刻某款车型而抬高价格,这种做法未免有些许激进。但事实真是这样的吗?

那么,芭蕾猫是否值20万这个价格呢?不少消费者则持保留态度的,毕竟芭蕾猫定位紧凑型轿车,对比同级的国产新能源车型,在价格上优势不明显。而在合资车阵型,20万都能触及奥迪A3)、奔驰A级)了,甚至再加个几万块,网红车)也能拿下,暂且来看,芭蕾猫确实面临不小的压力。尽管如此,个人还是看好芭蕾猫。当初的理想ONE)、高合的HiPhi X,同样有很多不被看好的理由,结果呢?市场给了这些人一记响亮的耳光。

从产品角度来看,芭蕾猫的设计无疑是成功的,不论是外观还是内饰,整车充斥着浓厚的复古气息,有种老式大众甲壳虫)的既视感。内饰方面,从复古样式的方向盘到双联屏设计,跨越时代的设计被整合在一起,确实有独树一帜的亮点。

配置方面,芭蕾猫的车机系统能够支持语音识别控制、车联网、OTA升级等主流功能,有着智能、方便的交互体验。当然,车型标配L2级智能辅助驾驶系统,这也使得定价19.3万元的入门款车型也有不小的诚意。

动力方面,欧拉芭蕾猫全系车型仅配一款动力,电机综合功率最大171Ps,最大扭矩250N·m,性能表现不错。电池组方面采用国轩高科的磷酸铁锂电池组,CLTC续航按照车型不同分为401、500km两种版本可选,另外支持快充和慢充两种充电方式。

仅此而言,欧拉芭蕾猫的优点鲜明,该表现的地方也能交出满意的“作业”,算是一款综合实力不错的新能源车型,而更重要的是,它所面对的是年轻女性群体,设计的主导性会更强,而这也是芭蕾猫最能拿得出手的地方,因此,这也是看好它的原因所在。

继新一代奔驰E级(W214)发布之后,前两天加长轴距版的新一代奔驰E级在国内首发,预计在今年内上市。这已经是第11代车型了,他将是中大型轿车市场中今年最重磅的一款车型。他的全新换代

电动软顶敞篷、电动剪刀门、零百加速3.2秒,流畅的3门双座敞篷跑车线条……MG Cyberster不仅是全球唯一一款纯电软顶敞篷跑车,而且是中国品牌旗下首款真正的跑车,因为没有二排4座或5座布局,所以不算是保时捷Taycan的挑战者,但如果只看三门双座敞篷,它可以平替保时捷718……

你可能也会喜欢...