宠物资讯

秋田犬品种介绍:如何选购?价格贵吗?性格如何?(图)

海伦凯勒(Helen Keller)是第一个将秋田犬带到美国的人。1937年,她访问日本时,教育大臣将一头两个月龄的小秋田犬送给她。后来这头犬死了,教育大臣又送给她另一头秋田犬。 秋田犬在美国的普及是在二战之后。这要归功于美国的军人们,他们非常喜爱这种聪明而且适应能力极强的犬。在战争结束后,军人们将秋田犬带回家乡饲养。美国的秋田犬俱乐部成立于1956年,1972年10月美国犬业俱乐部正式承认秋田犬,并于1973年4月3日起正式参加工作犬组的展出。

柴犬与秋田犬都是日本比较受欢迎的宠物狗,在日本的许多城市和郊区都可以看见它们的身影,近些年来也渐渐的走进了中国。它们都非常的机警聪明,最擅长的就是狩猎,有着很高的智商,但是它们在外形上是十分相似的。如果想要正确的区分柴犬与秋田犬,还需要我们仔细观察,认真辨别了。

你可能也会喜欢...