水族宠物

生活小窍门家里可以放什么花草来净化空气

如果家里有过敏或鼻炎,就不应该种植任何植物。 一定要养一盆石斛兰,又称香水石斛兰。

鸟养种适合懒人盆栽吗_鸟养种适合懒人养吗_12种最适合懒人养的鸟/

将其放置在客厅,可以净化室内生活产生的有害废气。 不仅如此,它开花后还散发出浓郁的红酒香味,让人心旷神怡。 它也很容易照顾,并且可以与水一起生活。 家里有一盆,让你、我、他提神醒脑,该多好啊。

今天我们就来看看带芽文心兰买回来后如何护理。

鸟养种适合懒人养吗_鸟养种适合懒人盆栽吗_12种最适合懒人养的鸟/

将文心兰从基植盆中取出,将整个根浸入水中,使其充分吸收水分。 泡好后,我们把它放回盆里,然后最好放在客厅里,因为它一开花,整个房间就会弥漫着一股甜甜的奶香,让人心旷神怡。 。 闲暇时,可以给文心兰的叶子喷水,擦掉覆盖在叶子上的灰尘,让其常年绿意盎然。 如果每十天半浇一次水,在正常维护下,它们会更早开花。 我觉得最好给懒人养,省事又省力。

[笑]有人买过这盆香木并且知道它的用途吗?

鸟养种适合懒人盆栽吗_12种最适合懒人养的鸟_鸟养种适合懒人养吗/

这盆香木也叫花椒木。 将其放置在客厅不仅有助于睡眠,还能净化室内生活中产生的有害废气。 不仅如此,它开花后散发出的清新自然的草本香味,可以驱赶室内的蚊虫,使人感到心旷神怡。 它也非常容易维护。 偶尔可以喷点水或者撒点酒。 朋友们可以试试这个锅。 如果您发现任何结果,请发表评论,我们将进行讨论。

如果你的客厅很大,我建议你放一盆天堂鸟,也叫鹤望兰,叶子很漂亮。 有朋友问我,为什么天堂鸟的叶子总是开裂? 为什么? 太干了。 事实上,在我们家里照顾天堂鸟是相对容易的。 首先是光。 天堂鸟一定要长得好。

鸟养种适合懒人盆栽吗_鸟养种适合懒人养吗_12种最适合懒人养的鸟/

我们必须给它一些光,但我们需要暂时阻挡它,其他时候让更多的光进来,这样它才能变得更强。 另外,至于浇水,水并不是很有必要。 如果水太多,或者盆土选择不当,保持湿润状态,就会引起烂根。 因为肉质根系的保水能力比较强。 干湿都没关系,或者稍微干了再浇水也没关系,但一定要记住,前提是不要淹水。 胖了,所以我们一定要跟上胖子的脚步。 所以光照、浇水、施肥是关键。 我们可以在叶子上喷水,或者用湿毛巾擦拭。 为什么要擦掉它们? 因为叶子本身就很大,如果把它们养在家里,叶子上就会附着很多灰尘,会很难看。 所以擦拭的话,会适当的滋润一下,同时也会起到清洁的作用。 为什么不为什么? 正确的。 喜欢就关注、收藏吧! , 感谢您的支持!

你可能也会喜欢...