宠物训练

狗狗日常训练仅需几个步骤

现在人们对于狗狗的喜爱是越来越盛,人们对于饲养宠物狗达到了近乎偏执的地步,且对饲养狗狗不单单满足于饲养这个层面,很多家长都希望狗狗能够听话,能够有爱的唤醒主人甚至有一技之长,表演个节目啥的,拉出去溜达时候表演节目也让自己倍有面子,但是话又说回来,让狗狗拥有这些技能并不是简简单单说说就可以的,是需要我们训练的,那下面就一起了解一下怎么训练狗狗吧!

“等”是暂停狗狗的动作,吃饭时,将食物放在狗狗面前,发出“等”的口令,如此反复的训练。“来”可在散步时训练,叫狗狗名字立即过来,就奖励。

准备一张沾有狗狗尿液的纸,放到厕所或角落,等狗狗想大小便时,将它抱到指定位置,闻到自己的尿液自然就会在哪里大小便,这时要及时奖励它零食。

当然了,这些训练只是其中一二,而且训练狗狗要有耐心和平常心,让它们掌握一个技能是不可能一蹴而就的,慢慢训练,更不可打骂体罚,这些都是不可取的。

你可能也会喜欢...