宠物猫

成都网红靠街拍猫狗视频走红大量领养宠物后将宠物遗弃饿死狗狗

大部分人领养宠物都是想养一只能够长久陪伴自己的小宠,对它们爱护有加,也有不少网友会经常分享自己的养宠视频,各种宠物趣事,也有意外走红成为网红的。

但偏偏有人为了成为网红,大量领养宠物,各种街拍,成都就有这样一位网红,领养宠物只是为了拍视频,成为网友们心中的“爱心播主”,最近这位网红被前房东爆料他因不肯支付物业费搬家到对面小区,将两只宠物狗和一只宠物猫遗弃在屋内,直到房东开门时才看到狗狗们已经活活饿死,猫咪也瘦成皮包骨被饿得奄奄一息。

两只巨型贵宾犬被活活饿死,身体变得僵硬。据房东说该租客未结清物业费,欠着1000元物管费,就自行搬走到对面小区租了房子,但没有想到他将宠物遗弃在屋内,直到房东收房时打开屋门才发现被遗弃的宠物,两只狗狗已经被饿死,猫咪奄奄一息,目前猫咪已被送去救治。

根据周边宠物店主介绍,该网红领养的宠物很多,有宠物店主帮他给宠物洗澡,但只要宠物有些许不适,哪怕打个喷嚏,他都会觉得这只宠物病了很麻烦,打算弃养。还有店主说宠物并没有什么大病,劝他不要弃养,没想到隔天就捡到被他弃养的一只巨贵。

还有经营狗舍的知情人爆料,该网红曾在他店里购买一只杜宾犬,但领养回去几天就嫌烦,说杜宾爱拆家爱乱叫,要求店主退货,好在老板帮他退了,要不然可能这只杜宾最后也会惨遭遗弃。而他曾经领养过的猫咪因为打架受伤,就被惨遭遗弃。

据说该网红曾经领养过的狗狗不下几十只,为了走红博人眼球实在是很“拼”,但为他拼命过的宠物们最后却被“卸磨杀驴”,一旦生病或者受伤、被榨干商业价值之后,就会被他遗弃。

据悉现在该网红的视频账号已经关闭,对于“网红”如果大家能够淡然看待,不打赏、不吹捧,做一些养宠经验交流分享即可,没有利益驱使,相信这些小宠物也不会被拿来成为营销手段,成为金钱的牺牲品。

你可能也会喜欢...