宠物资讯

与猪同食:伦敦惊现迷你猪咖啡馆

活动地点在潮人聚集地东部郊区的Moomin Cafes,顾客可以购票进入,与口袋小猪进行零距离接触

与猪共餐,这似乎是一个新奇的潮流,但是此次活动的主办方Yelp网站以及联合承办方动物慈善和福利机构,希望借此机会让宠物猪爱好者更加了解他们的宠物。网站负责人亚历克斯.施巴表示当初看到像帕里斯.希尔顿之类的名人掀起的养猪热潮,结果小猪又被遗弃,而在伦敦,动物咖啡馆也日益增加,如猫咪咖啡馆、猫头鹰咖啡馆,由此受到启发产生了举办此次活动的想法。

微型猪常以“茶杯猪”出售,是因为他们出生时的体型小巧,但是大多长大后与大型犬一般,这便吓坏了许多无知的主人。施巴表示,迷你猪被主人抛弃令他感到很失望,以你他希望通过有爱的动物咖啡馆,让更多人了解小猪的需求。

出生体型迷你但不会持久。微型猪由几种猪杂交而成,包括塔姆沃思猪和格洛斯特郡花猪,还有新西兰酷尼酷尼猪,最重可达90公斤,堪比大型犬。

免受跳蚤之扰–它们不会像狗一样,不会有太多噪音。此外,据动物网站了解,他们不受跳蚤侵扰,对于猫狗过敏的人来说,这是个很好的选择。

饲养证–在一些国家,养猪需要得到特殊许可。在英国,购买猪必须遵循农业法。饲养者需申请许可证才能让猪进入公共场所。

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:大众网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

你可能也会喜欢...