宠物训练

如何训练中华田园犬大小便训练中华田园犬上厕所的第一步

训练中国田园犬上厕所的第一步是在柴犬想上厕所的时候进行训练,这样他就可以很快知道厕所的区域在哪里。

1、吃完中国田园狗后,把报纸沾在狗狗之前的尿里,然后和其他干净的报纸一起,把狗带到厕所,大声对他说“小便,便便”,关上厕所门。狗会一直想出来,抓住门或吠叫。不要心软。一开始,关门15~20分钟,去开门,看看有没有排便或尿尿。如果没有,继续。

注意事项:记得下次说督促中国田园犬小便的口号,这样以后听到这个声音就会明白要做代谢动作。

2、开门后,如果狗有新陈代谢,即使是一点尿,你也必须非常赞美它。或者准备零食来奖励它。狗会记得在厕所里小便会得到表扬!

3、训练成功后,多点耐心哦!继续做同样的动作大约几周,在厕所里到处都是报纸,狗估计上厕所必须带他进来新陈代谢,慢慢减少报纸总数,一个月后只需要铺1~2报纸,带狗,他知道是在报纸上小便,也可以在报纸下面加一个大尿盆,所以尿不会流动,只要清洗尿盆,铺新报纸,很方便。

4、如果发现中国田园狗会自己去厕所代谢,就不用关门或者带狗去厕所了。它已经记住并知道它想在哪里小便了。

 

你可能也会喜欢...