宠物猫

第三十届成都领养日 选择买不到的爱

我们的团队由100%的零薪酬志愿者组成,致力于宣传领养代替购买的理念,呼吁社会大众爱护流浪动物;

活动当天,想领养的小伙伴需在【领养登记处】填写《领养申请表》,经严格审核通过后即可进行领养。

*已婚或有感情稳定男/女朋友优先。有稳定收入,有时间养猫狗,了解怀孕与养宠完全不冲突,小孩与宠物一起成长是一个幸福的过程,全家都同意养;

*如喂粮需吃正规大厂的粮,你若愿给狗狗自制肉+菜当然更好,既省费用还更安全,高品质与自制食物搭配是最佳选择;

*出门必须牵绳,生病及时就医,不能随意遗弃或将狗狗转送他人,如实在有不可抗力不能继续养,必须将牠还给我们;

现场开设免费动物保护知识讲座,正确了解有关宠物的喂食、生病、相处、狂犬病、携犬出户等知识,维护宠物权益。

我们还将邀请新瑞鹏宠物医疗集团进行现场宠物义诊行动,提倡文明养犬,为宠物健康增强保护伞,共建文明城市。

你可能也会喜欢...