宠物资讯

男朋友不疼爱宠物 女孩决定让他成为一位合格的铲屎官

摘要

 

小李有个超级爱猫的女朋友,爱屋及乌的,小李也爱上了这一奇葩的傲娇物种。表面上,和女友的猫咪吉他相处的无比和谐,私下里,小李却总是趁女友不在家的时候欺负吉他。比如强制给吉他洗澡啦,比如某天坚决不让吉他出门遛弯啦。

 

小李有个超级爱猫的女朋友,爱屋及乌的,小李也爱上了这一奇葩的傲娇物种。表面上,和女友的猫咪吉他相处的无比和谐,私下里,小李却总是趁女友不在家的时候欺负吉他。比如强制给吉他洗澡啦,比如某天坚决不让吉他出门遛弯啦,总之,小李的一切快乐都建立在让吉他炸毛的事情上。

就好比几个月前,微信票圈里,流传着用黄瓜吓唬猫咪的段子。小李就把家里的黄瓜、茄子、香蕉等一系列的条状物实验了一遍,屡试不爽,每次都能收到奇效。那段日子,吉他简直成了惊弓之鸟,每天都处于炸毛状态,直到某天,小李的恶作剧被他女友撞破,才心不甘情不愿的收手。因为这,小李被女友冷落了好一阵子。

让小李真正爱上吉他,并心甘情愿当吉他的铲屎官,并不是女友的苦心教育,相反,是吉他以身作则,让小李从此改过自新,成为了一名合格的铲屎官。

那是小李和女友闹分手以后,女友利落的把小李撵出了合租的小屋。小李一个人,拎着行李,流落街头。小李在冬天的小北风里站了两个小时,他以为,那个女人会心软,会追回他,可是,最终的结果却是不得不在附近又找了个出租屋。

那天的小李很惨很惨,新的出租屋没有暖气,女友也和他彻底拜拜,小李更是因为在寒风中苦哈哈的站了两个小时得了重感冒。

发烧的小李迷迷瞪瞪的,就感觉脚底下好像踩了冰块,整个人都冻僵了。突然,一团热乎乎,毛绒绒的东西钻进了被窝,是吉他。

小李不知道吉他是怎么就跟他进了门,但是小李知道,吉他在用它自己的体温温暖小李那具冷透了的身子。整整一晚上,吉他从没有如此的乖,它抱着小李那个臭脚,让小李整个人获得了重生。

第二天,女友找上了门,来找吉他。而吉他,却闹起了失踪,任女友和小李把不大的出租屋翻了个底朝天都没找到它。

到了晚上,吉他再次回到了小李的出租屋。

第三天,女友又来了,这次,他们看到了吉他,但是,吉他压根没理他俩,果断从窗户跳了出去。

第四天,第五天……

一来二去,小李和女友又冰释前嫌,俩人和好了。小李再次搬回了原来的家,和小李一起回来的,还有吉他。

现在,小李的女友变成了李太太,吉他也有了男朋友。据小李说,现在,吉他是家里的老大,而他则是一猫之下,万人之上的最受宠的铲屎官。

 

你可能也会喜欢...