宠物训练

训练狗狗大小便妙招狗狗有排便需要的时候要及时把狗狗带出门

1.发现小狗需要排便时,要及时把小狗带出去。在狗还是小狗的阶段,记得每隔几个小时带狗出去一次,因为这个时候狗的承受能力在一两个小时内,所以会经常代谢。为了防止意外拉在房子里,你需要带狗出去一个小时,这样从长远来看,狗会独立意识到出去=“大小便”。如果主人没有时间寻求家人和朋友的支持,那就需要时间去了解外出大小便的内涵。

2.同时喂养狗,形成饮食时间规律,有利于预测狗的排便时间。喂养区域的频率是根据狗的质量和必要性制定的,并等到狗喝水五分钟后再带它出去。

3.在外面选择一个固定的地方作为狗的厕所,这样它就可以理解它想做什么。而且不需要跑得太远,就在家附近。记得带上塑料袋,狗排便后及时处理。如果是小解,建议在没有植被的空地区。因为狗的尿液会导致植被死亡。

4.可以制定一些指令,例如,当狗到达特定的地方时,口头通知很容易增强狗的记忆,从长远来看,狗会结合密码和尿液,但注意室内和室外密码不一样。

5.狗狗训练成功后一定要给予奖励,最好口头表扬,比如“好宝宝,好狗”等等,给狗一个拥抱,让它意识到你想赞美它,自然也可以给一些零食。

 

你可能也会喜欢...