宠物训练

如何科学训练泰迪的方法和泰迪玩的时候如果泰迪要咬你马上

在当代生活中,泰迪已经成为生活中经常看到的一员。很多家庭都想养一个可爱听话的泰迪,但是怎么才能让泰迪聪明呢?顺便说一下,这是一个练习!但是练习也很讲究。今天就来说说如何科学训练泰迪。

1.练习永远不会太早。除了社交网络,泰迪还可以在家练习,包括业主定制这些规则和家庭共识,永远不会太早。早期设定标准和早期实践将改变泰迪以前的当然行为,更好地融入人类世界。

2.泰迪指定排便,练习泰迪指定排便训练。如果泰迪小时候练习不好,长大后会让主人困惑。因此,最好从小引导泰迪。简单来说,引导泰迪指定小便的方法如下:泰迪准备拉的时候,提前引导他在合适的位置小便。如果是这样,赞美并奖励泰迪。如果泰迪拉错了地区,你可以看到,切断它们,试着用零食引导泰迪到正确的地区。如果以后发现泰迪拉的场景,把区域清理干净,不用骂。因为不管有多少责怪,都不会传达你不喜欢他们乱拉的原因。

3.严禁泰迪维护食物和玩具。泰迪天生喜欢保养自己喜欢的东西,包括食材和玩具。当你的泰迪享受这种东西时,带它们只会让泰迪更想保养它们。因此,相反,如果你想拿走泰迪喜欢的东西,你可以试着给泰迪一些你更喜欢的东西,转移泰迪的注意力,然后拿走泰迪现在的食材。

4.泰迪不能养成啃咬的习惯。泰迪用嘴探索世界是很自然的,所以他会试着用嘴啃你的手。但不要这样做,不要让泰迪养成把你的手当玩具的习惯。和泰迪玩的时候,如果泰迪想咬你,马上咬你,马上,“不!”切断泰迪,让它知道你不喜欢。如果不能让泰迪平静下来,从下次切断开始,把自己和泰迪分开30秒,让他们平静下来,继续玩游戏。

5.泰迪基本听从练习,泰迪可以学到很多技能,但可以从两个基础训练开始:“专注力”和“坐着”。泰迪理解自己的名字,用快乐的语气喊出泰迪的名字。当泰迪转向你时,说“是!”奖赏泰迪。通过这样的训练,泰迪不仅会知道自己的名字,还会在你叫他们的时候学会关注你。教泰迪坐着。首先,准备零食,手掌向上,手掌放置,手掌向下,零食向下,并发出“坐着”命令。泰迪的臀部一旦落地,就会给泰迪美味的零食。反复训练和零食的随机化会让你和泰迪之间的合作越来越高。

最后,友谊提醒,无论做什么练习,坚持都是最关键的,但也取决于泰迪的执行能力。每个动作的训练时间不应该太长。最好继续练习5-15分钟,直到你能直接反映你的密码和动作。

 

你可能也会喜欢...